Вы не авторизованы.

Image

10 июня 2013г. Мастер - класс Incognito™

Image Управление процессом лечения с помощью адекватного планирования и эффективного использования несъемного индивидуального лингвального аппарата Incognito™.



Место:г. Москва, Центральный офис и Технологический центр 3M Россия

Лектор: Оксана Евгеньевна Афанасьева

Организатор: 3M Unitek – Россия

10 июня в Московском офисе компании 3М состоялся мастер-класс, посвященный работе с лингвальной брекет-системой Incognito™. Мероприятие было проведено в специально оборудованном для врачей учебном классе, предоставляющем полную свободу действий для работы со всеми элементами брекет-системы.

Image


Мастер-класс провела Оксана Евгеньевна Афанасьева – Титулярный член Европейского общества лингвальных ортодонтов и широко известный специалист в области лингвальной ортодонтии. Врачи, приглашенные на мероприятие, имели возможность обсудить свои клинические случаи и получить рекомендации, поэтому мастер-класс оказался по-настоящему интерактивным и насыщенным дискуссиями о текущих клинических случаях, с которыми столкнулись врачи. В начале дня были рассмотрены теоретические аспекты работы с системой Incognito™ и представлены интересные клинические случаи. Это было интересно как опытным докторам, так и тем, кто делает свои первые шаги в работе с лингвальной брекет-системой Incognito™ .

Image


Отдельное внимание было уделено работе с дугами, так как это один из важнейших факторов успешного лечения. Каждый участник мастер-класса отработал практические навыки на типодонтах Incognito™ под руководством Оксаны Евгеньевны. А благодаря современному аппарату, с помощью которого можно выводить на экран макро изображение практических упражнений, все участники смогли понаблюдать за работой Оксаны Евгеньевны с дугами.

Image


Важно отметить, что наличие клинического случая, как предмета дискуссии, является обязательным условием участия в мастер-классе, так как благодаря этому врачи получают максимально полезный результат в процессе работы на семинаре.






Следите за новостями на сайте: www.3munitek.ru
© Публикация 3М Unitek-Russia

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Задать вопрос:

Image
Image
Image
Image