Вы не авторизованы.

Image

X Конгресс ESLO, 28.06 - 01.07.2012 г., Франкфурт

Image Х Конгресс Европейского Общества Лингвальных Ортодонтов

10th ESLO-Congress 2012

European Society of Lingual Orthodontics

Frankfurt, Germany

LINGUAL IS WUNDERBAR!


20 лет ESLO, 10 лет в ESLO – факты не имеют смысла, пока Вы не построите вокруг них историю.



       

В июле этого года Европейское Общество Лингвальных Ортодонтов (ESLO) отпраздновало свой 20-ти летний юбилей. За это время лингвальная ортодонтия превратилась из “импровизации на тему” в “серьезное профессиональное произведение”. Благодаря Обществу во многих европейских университетах появились департаменты лингвальной ортодонтии.

Мне посчастливилось наблюдать появление технологий, начиная с V Конгресса в Берлине в 2002 году, самый рассвет и качественное усовершенствование их на VI Конгрессе в Барселоне в 2004 году, на VII Конгрессе в Венеции в 2006 году и на VII Конгрессе в Каннах в 2008 году.

Все это время усиленно оттачивала свои профессиональные навыки и на IX Конгрессе в Лондоне в 2010 году защитила свое право на звание ESLO Active Member. Юбилейный Х Конгресс во Франкфурте мне посчастливилось отметить защитой на звание ESLO Titular Member. Этому предшествовала, действительно, кропотливая 10-ти летняя работа, сотни вылеченных пациентов на лингвальных аппаратах: 7-ой генерации Ormco, STb, American Orthodontics, In-Ovation L, Harmony и Incognito.



       

       

“A man ceases to be a beginner in any given science and only becomes a master in that science when he has learnt that he is going to be a beginner all his life… ”





Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Задать вопрос:

Image
Image
Image
Image