Вы не авторизованы.

Image

С 8 по 11 июля 2010 г. Состоялся IX конгресс ESLO

Image

ESLO Congress, European Society of Lingual Orthodontics

Европейское Общество Лингвальных Ортодонтов один раз в два года  проводит  конгресс в одной из европейских стран,  которую выбирает совет ESLO по предварительным заявкам на конкурсной основе.

Лондон - захватывающий город, замечательное место для туризма и бизнеса. Тут множество всемирно известных мест, таких как Buckingham Palace, Big Ben, London Eye, Bridge, Tower   и.т.д.

Image 

Конгресс проходил в Queen Elizabeth II Conference, Westmister (Вестминстер). Район Вестминстер - сосредоточение  художественных, исторических  и культурных ценностей,  административный округ и один из исторических районов Большого Лондона.

 

Image Image Image Image

 

В этот раз производители всех известных лингвальных систем продемонстрировали расширенные возможности использования аппаратов. Многие научные исследования подтверждали имеющиеся алгоритмы лечения, в то время как другие алгоритмы ставили под сомнение. Бесспорным оказался тот факт, что лингвальные аппараты гораздо более безопасны для эмали детей и подростков!  Доктор Вихман прочитал об этом специальную лекцию. А его соавторы из разных стран представляли убедительные результаты лечения сложных патологий с использованием аппарата  "Инкогнито"

На съезде появились принципиально новые решения и имена. Так, доктора К.Такемото и Д.Скузо обосновали оптимальность квадратного паза у лингвальных брекетов и представили проект своего нового самолигирующего аппарата. Порадовала возможность выбора несъемного аппарата в системе "Orapix", созданной Д.Фийоном. А представленные, совершенно новая, брекет-система "HARMONY" сочетают в себе черты сразу нескольких аппаратов.

 

Image

9 июля - состоялось заседание комиссии ESLO, в нее входили ведущие ортодонты из Европы и Мира. Были рассмотрены, в том числе, и  результаты лечения доктора Афанасьевой О.Е. Это не что иное, как серьезный экзамен докторов перед Мировым сообществом лингвальных ортодонтов. На заседании комиссии представляли свои работы представители Греции, Бельгии, Германии, Японии, Польши, Франции, Кореи, Арабских Эмиратов, Индии, и.т.д.
 
Доктор  Афанасьева О.Е. была единственным представителем России (см. программу конгресса стр. 118 и 119) Комиссиия и Президента  ESLO Dr. Germain Becker дали высокую оценку результатам лечения.

Экзамен успешно пройден!

 

 Торжественное  вручение сертификатов и чествование новых  членов Европейского сообщества лингвальных ортодонтов (European  Society  of  Lingual  Orthodontics) состоялось по традиции в одном из популярнейших мест города, принимающего съезд - в ресторане с круговой панорамой на 29-м этаже башни Bank of Millenium. После церемонии коллеги с энтузиазмом обсуждали интересующие темы, увиденные новинки и, конечно, футбольный матч Германия-Уругвай, состоявшийся в этот вечер.

Image

 

 

Image Image Image Image

Всегда интересно принимать участие в конгрессах, знакомиться с авторами новых методик, советоваться с корифеями, стоявшими у истоков ортодонтии. Но гораздо полезнее испытывать себя на соответствие стандартам общества, объединившего всю Европу. Успешно пройти это испытание можно только имея многолетние наработки. Система тестирования подразумевает тщательный анализ зубо-челюстной системы, в том числе и цефалометрический.

 


Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Задать вопрос:

Image
Image
Image
Image